Чем сильнее горе, тем сильнее чары

   Чем сильнее горе , тем сильнее чары !
   Знаю то в неволе , как в земном затворье!
   Чары колдовские , чары чаровные !
   Красного вина-то!
   Как цветок в пыли той !
   Женщина при чарах !
   Ярая Богиня !
   Ей подвластны краса!
   Ей подвластны сила !
   Ничего N- годы !
   Ничего не знать вам !
   Вечная Богиня , Вечная Прикраса!
   И молю Всевышних!
   Дать мне силы к счастью !
   Дать мне море сласти !
   Как герою страсти !


Рецензии