Губерману. Весьма порой мешает мне заснуть. Эпигра

Когда ночами спал, почти забыл!
И каждый вечер, как ни поверни,
Он открывает для себя секрет
Какой-нибудь немыслимой херни.

Не удаётся Игорю заснуть!
Его волнуют мысли о херне.
Он хочет у неё увидеть суть,
А суть не появляется во сне.

Вот так и мучается, бедный, день за днём!
Весьма порой расстроен Губерман.
Внезапно возникает у него
Сомненье - это суть или обман?

 /Наталья Безвесельная. 26.09.2021./


Рецензии