И голос в голове, а дальше тишина..

…и голос в голове, а дальше тишина, и не вчерашний день - очередной безликий, а тот, в котором ты сказал бы, что нужна…Я с этой тишиной срослась, как с повиликой срастается канва иссохшейся коры, как с болью - голова, как с полнотой игры срастается дитя, не ведавшее жизнь в ее дурном обличьи…

И я ведусь шутя, и говорю по-птичьи, и каждый жест и взгляд сберегши наперёд, баюкаю свой сон как нечто неземное - и смею верить, что когда-то станет двое, что путь твой приведёт тебя ко мне в итоге…
Мне впору отдыхать (что снится лишь немногим), но безрассудно - пусть! - рассчитывать на милость (или малость?)

Я знаю, что ты ждёшь. И верю, что коснусь.
Услышу твой ответ.
И может быть останусь.

26 сентября 2021 года


Рецензии