А если б я тогда вошёл...

А если б я тогда вошёл
В распахнутую дверь когда-то
И Счастье за собой привёл
Тебе на радость? Это свято!
Без Счастья я б и не пришёл,
А так - компашка загляденье,
Я б действовал как режиссёр,
Своё представив представленье.
Увидела бы карнавал
Из тёплых чувств и в танце пламень,
Что без каких-не то искусств
На сердце б растопили камень;
Я б рассказал Тебе мечту
И дальше бы, без промедленья,
Смог предложить ту красоту,
Что отметает все сомненья.
Решительно! Как миг один!
Во мне, прошу я, растворяйся,
Забудь пришедший раньше сплин
И в Счастье дольше оставайся!
А если б я тогда вошёл
В распахнутую дверь когда-то
И Счастье за собой привёл
Тебе на радость? Это свято!


Рецензии
Оленька,до чего же чудесно написано про дождь.Просто умница.Побеседовала по душам.
Как всегда,замечательно.Моя хорошая,успехов и далее.С теплом души и добрыми мыслями,Жанна.

Жанна Гапеева   15.09.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.

Вячеслав Знакомый   28.09.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.