Посвящается Даше

(в день ее рождения)
Навеяно ее чудным пребыванием на острове Свободы (Кубе)

Под небом ясным, пылким, смелым,
Где на тропинках пахнет ромом,
В краю совсем мне незнакомом
Блистает телом загорелым,
Улыбкой доброй и задорной,
Душой открытой, с русской статью,
Сливаясь с местной благодатью,
В стремленье быть освобожденной
Над водной гладью воспаряя,
И ощущая беззаботность,
И мыслей каверзных бесплотность,
Как платье счастье примеряя…

20 сентября 2021г.


Рецензии