Северная невеста моя

Где-то северная невеста моя

В облаке дыма бродит ночами

С каждой луной ожидая меня

В спящем саду  с белыми мотыльками

Они ей корона на русом челе

Бантики деве на утешение

Плакали сосны и воск на свече

По тихой любви без продолжения.

Такую любовь осудит любой

С такими как он не стоит якшаться

Он выпивает женскую кровь

И ветром шальным рушит их счастье.

С.


Рецензии