В ДЕНЬ волка Вовочки

ДЕНЬ волка ВОВОЧКИ

В любой, и в этот, сабантуй
Я пожелаю Вам УДАЧИ!
И душу нежно тронет буй
с похожим словом
возле дачи...
И пронесет нас "течія"
Ну а по русски - просто - "речка".
И жизни звякнет колея...
и в волке - Вовочки сердечко...

ВК ХерСон конец сентября 2021г.


Рецензии