Ответ Татьяне, недовольной администратором группы

Могут писать все, кому ни лень.
Обычно всем лень.
Поэтому пишут те, кому не лень.
Ваше признание в любви было восхитительно!..
Буду писать теперь только для вас,
Хватит надолго ли вас,
Всё равно теперь не отстану от вас,
Ведь администратору это,  трах-тарарах, позволительно..
Сидите вы по ту сторону Окна,
А я сижу по эту сторону Окна,
И оба мы сидим у Окна,
И связь наша через океан вполне себе волнительна..
А я вам рассказываю, что вижу в Окно,
А вы недоумеваете и плюете в Окно,
А у меня лишь одно Окно,
И оно мне кажется вполне доверительным..
Надеюсь, мы поняли друг друга,
Ведь чего не сделаешь для друга,
Хотя вряд ли вы меня держите за друга,
Очень мне это кажется сомнительным...
Я могу так продолжать ещё долго,
До утра ещё ждать долго,
А потом мог бы думать долго,
Что не упомянуть ПАСТИЛАТТО было бы непростительно..)


Рецензии