Откуда и куда

Там вечное движение, откуда и куда?
напутствие последнее, вокзалы, поезда,
там встречи, расставания угодливо судьбе,
и краткость пребывания для четверых в купе,
там жизненные сложности развеет разговор,
под шум колесной скорости, ветрам наперекор,
там вечное движение, стучат колеса в такт,
отстукивая древнее: откуда и куда?


Рецензии