Спираль времен

СПИРАЛЬ ВРЕМЁН



Инь— Янь и наша ДНК,
Спираль— Вселенная пространства,
Основа знаний без греха,
И сатанинского коварства.

Коннектит полюсы Земли,
Включая путь Любви познания,
Оно идёт к нам изнутри,
Как Свет включённый  Мироздания.

Живя семь тысяч лет во тьме,
В обмане — «Разделяй и властвуй»
Служили люди сатане,
Создав машины— государства.

Сегодня времена сплелись,
Чтоб мы прошли поток вибраций,
И Светом Истины зажглись,
В калейдоскопе комбинаций.

Мы поднимаемся наверх,
С собой вытягивая многих,
Для Бога— важен  Человек!
С колен поднявшийся на ноги.

В нас икра Божия зажглась,
И с нею страх уходит в бездну,
Душа— как снова родилась!
Открыв поток Сознания к Сердцу.

26.09.2021


Рецензии