Выход

Если что-то вдруг не получается
и прошла удача стороной,
смысла нет тужить или
               отчаяться,
лучше выход поискать иной.

Распростившись с грифом
             неудачника,
дорожите выпавшей судьбой!
Жизнь похлеще школьного
              задачника
нам предложит ребусы с тобой.

Часто их разгадывать приходится,
если невозможно отложить.
Но всегда решение находится
до тех пор, как длится наша
                жизнь.

Не затем живем мы, чтоб
            печалиться,
ведь у нашей жизни смысл иной.
Если что-то вдруг не получается,
все мы сможем изменить с
                тобой.

В горе и печали жизнь не
              сложится,
оптимисты ведают давно.
Смысла нет грустить нам  и
            тревожиться,-
лучше выход поискать иной!
04.03.2021


Рецензии