Затянуты поля туманом

Затянуты поля туманом,
Природа засыпает на ходу,
Припудря новый день дурманом,
Приходит в гости по утру.
Что новый день подарит мне, не знаю
Какой сюрприз природа принесет?
Идеи новые рождая...
Стихи по миру разнесет!

Я живу в частном доме, поэтому тема туманов, полей и вообще перемены настроения погоды происходят у меня перед окном каждый день. Из окна видны поля и полосы леса. Пруд. Звёзды. Я живу в сказке, что для творческого человека родная среда.
( Предоставлено авторское фото. Я ещё и фото художник)


Рецензии