Чувство любви... Сонет 368

В чувстве л ю б в и, невиданная с и л а
Даёт возможность многое преодолеть
Порою, даже выше "головы" взлететь
Пройдя невероятные горнила

И,если вас судьба не обделила
Дала возможность, этим чувством заболеть
Старайтесь нежностью своей, его согреть
Чтобы л ю б о в ь, в том чувстве, не остыла

В нас от рожденья,сам Господь!любовь вселил
Но вот, приходит время, устаём мы жить
Как тяжело, так начинают кости ныть

И, когда вам покажется, что нету сил
Не помогает ни женьшень, ни девясил
Чувство л ю б в и, и т о л ь к о, сможет вас взбодрить


Рецензии