Улыбнись судьбе своей

Счастье жизни - через край!
Пусть летят года,
день грядущий начинай
с радости всегда.

Как судьбу не обмануть
и себе помочь?
Чтобы счастье не спугнуть,
грусть гоните прочь!

В нашем мире вечных сцен
мрачен грустный вид,
а улыбка на лице
чудеса творит.

Улыбнись судьбе своей,
чтоб понять в тот миг,
что дороги нет верней
к счастью напрямик.

Что сказать тебе еще?
Тщетно море слов,
а улыбка привлечет
в нашу жизнь любовь.

Все обиды забывай!
Пусть летят года,
день грядущий ты встречай
радостью всегда!
04.03.2020


Рецензии