Мне нравится этот мужчина

А годы помчались по кругу
порогами быстрой реки.
Но тянутся души друг к другу
годам и судьбе вопреки.
Мы часто грустим без причины,
свою вспоминая любовь...
Мне нравится этот мужчина.
Ну что мне поделать с собой?

Нам встреч не обещано вовсе.
Мы, как берега, далеки...
А сердце усталое просит
коснуться надежной руки.
Тоска, словно нож перочинный,
разрежет судьбу пополам...
Мне нравится этот мужчина,
как рифма - летящим словам ...

Мы тянемся робко друг к другу,
себе не давая отчет,
что жизни нежданная вьюга
вдруг нечет изменит на чёт.
Жаль, в жизни так много
            кручины!
Жаль, жизнь не воротится
             вспять!
Мне нравится этот мужчина.
Могу я о нем помечтать?

Страшимся в душе перемены,
желая ее все сильней.
Но не оправдать нам замены
в бегущей сумятице дней...
Нам не помешают морщины
рассеять тревоги слова...
Мне нравится этот мужчина.
А может, судьба не права...
04.03.2021


Рецензии