Говорят, что солнце светит где - то

Говорят, что солнце светит где - то,
А у нас холодный дождь идёт.
Заблудилось, видно, Бабье лето,
И никак тропинку не найдёт.

Замерла природа в ожиданье
И мечтают ивы у реки,
Что бы возвратились на прощанье
Ненадолго тёплые деньки.

Только заплутало Бабье лето
Под печально плачущим дождём.
Вот и счастье так же ,бродит где - то.
А мы всё надеемся и ждём...


Рецензии