Дождливое

Дождики серые ходят по саду,
Тучка за тучкой, одна за другой,
И ничего-то им больше не надо,
Только б побольше пролиться водой.
А я гляжу и гляжу из окошка
Носа не высунешь, слякоть и грязь,
Небо как будто разбитая плошка
Прямо на землю с утра пролилась.


Рецензии