Коронодиссидентом стал

Коронодиссидентом стал, увы, я по неволе
Я обзавёлся раньше странною болезнью
Лимфолейкоз залез в меня по Божьей воле
Как оказалось нет иногда его полезней

Да! Анкология, но только мЕдленна она
Я четверть века ей, увы, уже подвержен
Но эта «хрень-то» лейкоцитами полна
Любой микроб в его среде уже повержен

А для меня короновирус-то: это загадка
Врачи не знают: поэтому-то и молчат
Для них, увы, я очень тёмная лошадка
Я редок, поэтому и опыт очень маловат

Сентябрь 2021




Рецензии