Золотые минуты вечера...

Золотые минуты вечера,
Тишина, тонких кружев узор,
Вновь лампадку зажгу и свечи я,
Лишь зайдет темнота во двор.
Долго-долго под звуки ходиков
Буду думать я и вязать,
Гладить ласково рыжего котика,
И о чем-то далеком мечтать.


Рецензии