Опять меня ночью безумно волнует...

Опять меня ночью безумно волнует
Премного скульптурное тело твоё!
Опять сладострастные сцены рисует
Мой разум, вкусивший с тобою спаньё!

Пьянят меня наши с тобою объятья,
Опять овладело влечение мной,
И милое сердцу довлеет занятье…
И пыла растущего пламенный зной…

Алкаю я, телом пылая, и стражду;
Тобою палимая калится плоть,
Вулканы в душе моей... Губ твоих жажду,
И тщетны усилия страсть побороть!

Опять вожделением диким пронзённый,
Восчувствую тяги к тебе глубину…
О, властвуй! Быть может, я в сон погружённый,
Пылая, к устам твоим жадно прильну!..   


Рецензии