Мне кажется..

Мне кажется, что утро снова раннее
И солнца свет проник в твоё окно
И я - на завтрак.. Вновь воспоминание
Ведёт меня в твой тёплый, светлый дом.

Яичницу готовишь снова с гренками
И чай "пыхтит" на маленьком столе,
Семейным утром отголоском летнего
Покоя память душу греет мне.

И не было еще вкуснее завтрака,
Улыбки, шутки, сердца теплота,
С дежурства я пришла и было радостно
Мне заглянуть в весёлые глаза.

Лежало на тарелках  солнце бликами,
Своим теплом согрев наши сердца,
Мы поедали все тогда с улыбками
И счастье било лучиком в глаза...






 


Рецензии
Какой милый микроклимат у вас !
Теплый и раскрепощенный !
Всех благ !

Яков Шенгарей   26.09.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи.

Людмила Первомайская   26.09.2021 12:59   Заявить о нарушении