Позднее счастье

Часто родные похуже врагов.
Строят препятствия, козни помехи.
Но если ты измениться готов
Наши потери Порою как вехи
Время по-разным углам разведет
И на исходе подарит согласье
Праздник и горе за чаркой сведёт.
Позднее счастье..
Все таки счастье..


Рецензии