У руля, кретинов

Что может быть серьёзнее,для всех,сегодня,
Чем отопление огромнейшей страны,
Чтобы не дай Бог!не замёрзнуть на морозе
Не где-нибудь,среди квартирной тишины

О,Сколь!Есть в Мире!у "Руля"кретинов
Народам стран,творящие во зло
Средь них,Цветущая когда-то Украина
И,как(же)Ей,с "рулём"не повезло.


Рецензии