Вечерочек

Вечер,вечер чумовой
Жду я встречи,лишь с тобой
Ярко светят,фонари     2 раза
Будем вместе,до зари


                Припев

Вечер,вечер,вечерочек
Наши летние деньки
Заглянуть хочу я очень
В ясные глаза твои
Вечер,вечер,вечерочек
Розы алые тебе
Я скучаю очень,очень
Ты одна в моей судьбе


2й куплет

Вечер,вечер,я и ты
Сердце рвётся,из груди
Поцелуи нежные           2 раза
Ласки страстные,грешные

Автор Сергей Одинцов 26.09.2021г


Рецензии