Дорогому человеку

Широтой своей души ты можешь
Разукрасить жизнь других - встревожить.
Разметать пустую боль и вьюгу,
Протянуть тропинку ввысь...всю - другу.

Твои верные слова, как страны,
Льются и штормят сквозь океаны,
Мыслей, чувств и дел других, их вьюга
Станет счастьем тех молитв...от друга.

А когда приходит вечер...дел немного,
Только ввысь...к Нему одна дорога!

26.09.2021
Jain/Tomsk


Рецензии