Ты пахнешь будущим

ты пахнешь будущим,
я чувствую тебя
как дикий зверь
дыханием и кожей

во встрече наших душ
ликует третья Сила
и в радужке её
исконный ритм
танцует через нас
своих детей

ты пахнешь вечным
остановкой мира
живым
до гула в полостях
костей


Рецензии