Слезы на глазах

Стоят вновь слезы на глазах,
с дождями тучи.
У небосвода попросить…
подобный случай
Вернул улыбку, взяв грозу,
свою на время…
Вновь небеса роняют дождь,
как будто семя.
Как семена все капли вниз
и по роялю,
И боль стремительная жжет, 
я замерзаю,
Всё потому, что дождь идет -
душ покаяние,
Ведь жизнь - осенняя пора,
а без признания
Тепло замёрзнет и тогда
льдом обернется
Зима - подарок, сон, метель, 
снега без солнца.
Стоят вновь слезы на глазах,
снега из тучи.
Зима заходит над землёй
все круче-круче…
Давай весну мы позовём
с тобою вместе
И счастье озарит путь нам как прежде.
---
Мы все привязаны к теплу,
когда нам плохо.
 
Судьба - судья терзает нас
и очень строго.


Рецензии