Как бы мысленно хотелось...

Как мысленно хотелось,
чтобы вновь настало лето,
чтобы в зелень все оделось,
чтобы радовало цветом.

Чтобы лето не кончалось
между мною и тобою,
чтобы то тепло осталось,
называемо любовью.


Рецензии