Мой огромный секрет...

Платье мамино надела,
Волос в хвостик собрала...
А кому, какое дело?
Туфли, с каблучком, нашла.

Нарядилась - впрямь принцесса,
Перед зеркалом вертясь...
Может стану - стюардессой?
Самолётов, не боясь!

Вовсе даже не трусиха,
Физкультуру так и жду...
Мостик сделаю я лихо,
Ловко по бревну пройду.

Подрасту, признаюсь маме...
И открою свой секрет.
А пока, зеркальной Даме -
Сто салютиков в ответ!


Рецензии
ядевчонки, они такие.
С тёплышком и улыбкой )))

Стабурагс   30.09.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.