Просто верь

Ты просто верь в меня и я взлечу,
туда где воцарилось понимание,
иного не дано и не хочу,
не подводя итог тому заранее.

Поверь в меня, как не могу сама,
поверить в то, что все сейчас получится,
я знаю, что наступят времена,
где жизнь - душа, а не глухая ключница.

И веря в нас, открой широко дверь,
ту, что была так долго заколочена,
пусть будет укрощен строптивый зверь
и мир лишится явной червоточины.

Ты просто верь в меня… Сама боюсь,
открыв глаза, увидеть непонятное.
Алтарь расчищен, если разобьюсь,
став искрой счастья ломано-стократною.


Рецензии