а

Долг делает долгим.
Суть твоей жалости — боязнь стать подобным, ещё такое: это память о той жизни — ведь калека это ты сам, но раньше, в прошлой жизни.
Когда отдавал долги, но если равно — душен ты к калеке, то ты ещё не побывал в той шкуре не надейся, что тебя минует эта участь — ты им будешь.
 У Господа все равны, нет исключений.
Учиться будут все. Бог — атый, бед — ные,кто унижает Душу — тот беден, нищ.
 Суть нищеты — не знать счёта Чисел Первых и не читать Букв Господа. Нищий — тот, кто не имеет Учителя.Кому отказано в муках и науках.


Рецензии