Родные мои

Готова дарить вам запасы
Тепла я и нежности,
Но вы канули где-то в эпохах
Пучин безызвестности.
Нас судьба раскидала
Не по собственной глупости,
И десятки лет учила
Нас жизненной мудрости.
Так хочется вновь
В то время вернуться,
Где могли мы объятьями
Соприкоснуться.
Где каждый стоял щитом
Для другого,
Много было не так,
Но выросли мы, Слава Богу.
С мамой без мамы, с отцом без отца,
Но не сИроты.
Не ухоженные, не обласканные,
Часто битые.
Столько сил и стараний
Каждым из нас заложено,
Чтоб от жизни взять для себя
Всё возможное.
Не карабкались мы
По карьерной лестнице,
По запросу души
Выбирали профессию.
Получилось у всех,
Крепко встать на ноги,
Семьи крепкие,
Счастье детское цвета радуги.
Возможно, время придёт,
И мы ещё встретимся.
Мы все нашлись,
По интернету видимся.
Но разболелось сердце
Старыми шрамами,
От искусственных встреч
Покрывается новыми ранами.

Может кто-то из нас соберёт
Всех на краю своей жизни,
Горше горького сознавать
Нерешаемые причины.
Вроде бы вот!
Скоро сбудется о встрече мечта!
Но опять безысходность,
Как бездонная пустота.


 


 


Рецензии
Наталья, не зная ничего о Ваших бедах, я прочувствовала по стихотворению Вашу боль разлуки. Дай Бог Вам встретиться с близкими.

Марина Ермакова -Петрова 2   26.09.2021 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Марина. Мы обязательно встретимся!

Наталья Ложевская   26.09.2021 15:43   Заявить о нарушении