Моя звезда

Во тьме ночной она сияет ярким светом,
Манящая собой далёкая звезда,
На землю с высоты она глядит с приветом,
И льёт свои лучи, свободна и горда.
Однажды, в поздний час, в великом отдаленьи
К сестре такой звезды дойдёт Творца призыв…
И на небе она возникнет без сомненья,
В сиянии своём себя мне подарив.   


Рецензии