Песенка про палево

О том, как муж изменил,
И к жене сосед ходил.
Хоть и часто что-то скрыть хочется,
Всё тайное явным становится.
Все узнают всё невольно,
Это, порой, очень больно.
Об этом песня весёлая,
Чудесная и прикольная,
Светлая, милая,
Добрая, сильная,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Пусть она играет вечно,
Не перестаёт, конечно.
И всем любви, верности желаю,
Пусть добру, теплу не будет края.


Рецензии