Она улыбнулась, сказала Бывает

Она улыбнулась. Сказала "Бывает".
Немного смутившись, шагнула вперёд.
Ведь делает сильной, что не убивает!
А значит, мгновенье, и снова на взлёт!

А значит, не время для жалоб, страданий.
А значит, не место для грусти и слёз.
Ведь делает сильной, что не убивает.
Качается парусник розовых грёз.

От ветра взметнулась, под ноги упала
Из лучиков солнца сплетенная нить.
Ведь делает сильной, что не убивает.
А значит, всё так,  как должно было быть!


Рецензии