Только идущий осилит дорогу!

37   09:06 - 09:16.                26.09.2021.
(....) + 6 ~~~`                (воскресенье)
Наброски-92-37
Опубликовано на Стихи.ру  26.09.2021г.



                ТОЛЬКО  ИДУЩИЙ  ОСИЛИТ  ДОРОГУ !


       В  ЭПОХУ  ОБМАНА  НАМ  ЖИТЬ  ПРИВЕЛОСЬ,  -
                БОГАТЫРЕЙ  НА  РУСИ  НЕ  НАШЛОСЬ,

       ЧТОБЫ   ПОРВАТЬ   ДРАКОНОВУ   ПАСТЬ
                И   УСТАНОВИТЬ   НАРОДНУЮ   ВЛАСТЬ.


       СКОЛЬКО   ЕЩЁ   БУДЕТ   ПРАВИТЬ   ДРАКОН ?
                СКОЛЬКО   ЕЩЁ   БУДЕТ   ПОПРАН   ЗАКОН ?!

       МОЖНО  КОНЕЧНО  ЖДАТЬ  МИЛОСТЬ  ОТ  БОГА,
                НО   ТОЛЬКО   ИДУЩИЙ   ОСИЛИТ   ДОРОГУ !

               
                Ф2ООО

       
       Дорогу осилит идущий — крылатое выражение, означающее,
       что для достижения цели важно двигаться к ней, не сдаваться.


Рецензии