Ностальгия...

   

Прольются в душу "Песняры",
Разбудят прошлое "Сябры"...
Весна! А что за голоса! –
Помолодел за полчаса!

Приятно вспомнить про "застой"
И как гуляли мы с тобой…
И будто в пуще Беловежья
Бродили мы и думал: "Где ж я?!"

Жаль не вернуть былые дни, –
Те дни, где были мы одни!
И помню, что уже казалось –
Не мы, а нас Весна дождалась!

Так спойте, милые "Сябры",
И вы, седые "Песняры",
О том, что молодость вернёте
На этой выстраданной ноте!


Рецензии