Интересное событие

Куст качается, нет ветра,
Звуки странные внутри.
Можжевельник под два метра.
Тихо дед сказал: «Замри».

Шланг направил на верхушку.
Может кажется всё нам.
Прихватив для мух хлопушку,
Посмотрел по сторонам.

Интересное событие:
Топот, фырканье и хруст –
Ёжик вылез из укрытия,
Раздвигая носом куст.


Рецензии