Чувствовать жизнь

Звездопад становится ярче в августе,
Аромат спелых яблок острее.
Ближе становятся мелочи-радости,
Хотя солнце, как прежде не греет.

На закате ценнее прошедший день,
И минуты тепла всем нужнее.
Жить без оглядки стоит сейчас и здесь
Сомнения время развеет.

На контрасте легко выбирать:
Белое — чёрное; холод — тепло.
Сердце слушай — узнаешь , когда пора.
И поймёшь, как тебе повезло.

Столько мгновений несут удачу,
Только беречь и ценить не садя на мель
Души своей чуткой зыбкое счастье
Чувствовать жизнь это главная цель


Рецензии