Было такое же солнце

Было такое же солнце утром двадцать шестого сентября,
Осень уныло ласкалась в лучах появившегося за горами светила.
Непонятно щемящая  грусть вдруг таинственно проняла меня,
Я стал задыхаться. С чего вдруг так со мной? И во мне стихами заговорило

Предсказание:

«Знать бы что меня ждет завтра,
Я б не дергался так сильно.
Перешел бы в послезавтра...»

Но я не смог расшифровать это послание...Началась война...

26 сентября 2021 г.
Ереван


Рецензии