Лето уносит ромашковый плед

Лето уносит ромашковый плед,
Осень рябиновой гроздью храбрится.
Тучи наряжены в злой фиолет,
К югу уносятся планово птицы.

Клён без листвы превратится в скелет.
Дождь затяжной к нам в окно застучится.
Мир тепла на мели, ветер всё злей
Золотые наводит границы.

Не грусти, милый друг, Небо плачет
Чувств избыток в дождях растворяя.
Слёзы высохнут скоро и значит
Пережившие зиму увидят цвет мая.


Рецензии