Мои встречи с самим собой

"Присядьте господа.
Лучше Вам это выслушать
сидя"
"НУТЫПЕЛМЭН"
Мои встречи с Владимиром Казаковым

"Какое мракобесие", -
рычал старый пень,
глядя на веселящуюся молодую поросль
у своего подножия, -
"Растут и растут, сволочи!"
Газета Правда

И разлагаются слова на истины
отдельных звуков
Всё суетится как трава
Рождая насекомых в муках

Луна, журчащие ручьи,
Бегущие по лесу гуртом
И синяки что снял ночи
Ища в потемках проституток

Но вот и долгожданный пень
Твоя постель на пять минуток
Ух, в прошлое открылась дверь,
Тебя "коряча" не на шутку


Рецензии
Владимир, не знаю чем, но строки цепляют. Гипотетическая встреча
с самим собой молодым у каждого пишущего обязательно происходит.
У Вас она протестная. А может примириться?))) С уважением,

Ирина Молочкова   15.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.