28. 08. 2021 навстречу осени

.
то ли туман, то ли снег, непонятно
август - уходит - за горизонт,
да. и на солнце бывают пятна.
да. этим летом я много - не смог.

всё - перечёркнуто. всюду никчёмность,
ветры и ливни смешались с жарою,
канули в лету мечта и влюблённость,
осень туманом дрожит пре до мною,

скоро - сентябрь.. спеша спозаранку
в золоте светлом, листочков - берёз
осень извечную крутит шарманку,
про позабытость, утерянных, грёз..
.
28 авг 2021


Рецензии