Может быть сейчас со мной грустит она

Сегодня ты со мной простилась...
Уже не важно кто с тобой.
Природа, осень замутилась...
И я теперь с другой.

Тебе не верится. Что верно...
Переменчива людская плоть.
Уж как то раз обожествленной...
Всё дозволяет вынести любовь.

Падал желтый лист былой разлуки...
Голый облетает быстро сад.
Раны бередят остывшей ночи муки...
Любовь уж не воротится назад.

Знай же горностай мой белоснежный...
Одно мученье быть с тобой.
Могла бы раз побыть ты откровенной...
Девушкой и женщиной земной.

Осень. Прелью пахнет муть лесная...
Ни звука. Вся застыла тишина.
Развеселить не может дама ни какая...
Может быть сейчас со мной грустит она.


Рецензии
Осенью часто все грустим.Такая она.
И весёлая,и печальная,и такая разная,
И откровенная,и очень контрастная...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   28.09.2021 06:53     Заявить о нарушении