Отходили свое корабли

Отходили свое корабли,
И застыли, как сны… На мели.
Годы лучшие будто прошли,
Память режет моменты на клип.

Были бури, шторма, ураган.
Было много таинственных стран.
А теперь век раздумий и… Бан.
Новый шанс приунывшим не дан.

И грустят корабли на мели.
Ловят в волнах убегающих блик.
Гости моря в объятьях земли
Свой причал поневоле нашли.


Рецензии