Сердце не спит

Стр.-448-.

СЕРДЦЕ  НЕ  СПИТ.
Нас  радует,  если  «Света  Учение»   –
В  своей  применяется  жизни,
А  так  же  его  Наставления  –
Все  до  последней  Мысли.

И  Мы  Не  Устанем  твердить,  –
Важно  насколько  условие  это,
Ведь  «Быть  или  не  Быть?»  –
Стоит  на  повестке  lyz  «Белого  Света».
Все  достижения  им  измеряются  –
И  им  в  соответствии  жизнь  изменяется.

Когда  подводиться  будут  итоги
Прожитой  жизни,  то  определятся   –
Ступень  Восхождения  к  Свету  и  сроки,  –
Которые  каждого  будут  касаться.

И  всё,  что  было  применено  –
На  практике,  –  всё  нам  зачтётся.
Всё  остальное  не  утверждено  –
Лучом  ни  одним  Солнца.

Даже  возвышенное,  но  без  практики,  –
В  Чаше  Огня  не  даст  Накоплений,
Согласно  «Адверза  тактике»,  –
Что  наших  поверх  предубеждений.

Так  устремите  на  то  свои  мысли,  –
Чтобы  Скрижали  «Света  Учения»
Утверждать  каждодневно  в  жизни  –
Ступенями  к  Нам  Восхождения.
Самые  чистые  мысли  –
Возьмите  на  вооружение.

Нас  радует,  если  «Жизни  Учение»  –
На  практике  применяется
И  все  его  Наставления  –
В  Сердцах  людей  утверждаются.
…………………………………………
Жить,  чтобы  вечно,  как  Сердце,  –
В  него  переносим  Сознание.
Ведь  Сердце  по-сути  Без-Смертно  –
В  Тонком  своём  состоянии.

Когда  же  мы  все  поймём,
Что  Без-Смертие  достигается  –
Именно  Огненным  Сердца  путём,  –
Что  никогда  и  нигде  не  кончается.

«Век  Сердца  есть  Век  Майтрейи»  –
И  только  Сердцем  люди  придут
К  сознательному  Без-Смертию  –
Через  упорство  и  Пламенный  Труд.

Спит  человек,  но  Сердце  его  –
Бьётся  всегда  и  ночью  не  спит.
Присущи  все  Ритмы  до  одного  –
Сердечные  Тонким  Телам  человека.
Сердце  свой  путь  устремит  –
В  Мир  Вечности,  в  Храм  Света.

В  Вечной  Триаде  Сердце  пульсирует  –
В  нашей  Без-Смертной  Индивидуальности.
И  каждым  ударом  жизнь  программирует  –
Сердце  в  Эволюционной  Реальности.

В  Сердце  Сознания  перенесение 
Очень  большое  имеет  значение  –
Без-Смертия  всеми  для  достижения,  –
Но  Выбор  за  нами  только  решения.

В  Заветах  о  Вечной  Жизни  –
Уже  говорилось  не  раз.
К  Без-Смертию  лучшие  Мысли  –
Направьте  здесь  и  сейчас.


Рецензии