Напиши прошу тебя, в телефоне письма

Расплескала осень по воде все листья.
Их уносит речка в холод и мороз.
Напиши прошу тебя , в телефоне письма.
Нет ведь почтальона, он не принесёт.

Растревожил сердце, мне мотив знакомый.
Пёс урчит беззлобно, слышу у ворот.
Я по жизни этой, повторю ведомый.
Может и поэтому, с ней мне не везёт.

Расплескала осень , серебристый иней.
И туман под утро, лёг на речку в тень.
Напиши мне письма, я прошу мне слышишь?.
За окном рождается всё ж счастливый день.

         Т.У.


Рецензии