Листок счастья

 Я пришлю тебе листок кленовый,
 Как ладошку для рукопожатия.
 Протянуть ладошку-так не ново,
 Но моя-ещё и для объятия.

 И моей ещё согреться можно.
 Когда осень  о себе напомнит
 Ветерком,скользнувшим  осторожно,
 В миг теплом своим  тебя наполнит.

 Этот листик, как твоя записка,
 Что украдкой бросил на уроке,
 Хоть сидел за партой рядом, близко.
 Сколько было с ней потом мороки.

 Неудобно было и приятно,
 Когда в первый раз её читала.
 Мир таким казался необъятным!
 В этот мир она-пути начало.

 Я пришлю тебе листок кленовый.
 Просто так!На память и на счастье.
 Пусть подарок осенью не новый-
 Лишь бы осчастливил в одночасье!
 Надежда Григорская. 14.09.2019г.
 Рыбница.
 
 


Рецензии