Исповедь алкаша

Пол жизни в пьяном угаре,
Без мозга, печени, денег,
Сидя в зассаном баре,
Алкоголя я пленник.

В душе грязно и сырость,
На роже последствия,
Это моя одержимость,
Морального несоответствия.

Все пропил свои стихи,
Души томленье алкаша,
Пьяный поп простил грехи,
Со мной вместе согреша.

Бутылка преданней жены,
Тушит души моей пожары,
Я больше не чувствую вины,
Меня вяжут санитары...

26 сентября 2021г.


Рецензии