Не греет и не радует последнее тепло

Не греет и не радует
Последнее тепло.
Устало руки падают -
На сердце тяжело.

Пути-дороги сходятся,
Подвластные судьбе.
Встречаемся, расходимся
В бегущей суете.

Прощения не просим
И ничего не ждём.
А может, смыла осень
Всё проливным дождём?
 


Фото из интернета


Рецензии